tag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post7168264111609646521..comments2024-03-29T06:57:49.386+03:00Comments on Бабушка на лавочке: Мёд из...алычиИрина Куничкинаhttp://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-54959935758362663502021-08-22T19:57:20.607+03:002021-08-22T19:57:20.607+03:00"Мёд из арбуза" - это немного не то.
Выв..."Мёд из арбуза" - это немного не то.<br />Выварка арбузного сока - это патока.<br /><br />Из арбузов мне нравится делать цукаты.<br />Мороки много, но вкусно.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-30423568513391503552021-08-22T19:36:48.548+03:002021-08-22T19:36:48.548+03:00Очень вкусный рецепт. А недавно попался мед из арб...Очень вкусный рецепт. А недавно попался мед из арбуза. Похожая технология приготовления, только без сахара))Валентина Месниковаhttps://www.blogger.com/profile/06820606973075093134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-81450230912335113412016-05-16T20:07:58.817+03:002016-05-16T20:07:58.817+03:00Ирина Валерьевна, не обязательно через почту, если...Ирина Валерьевна, не обязательно через почту, если оно опубликовано, или будет опубликовано эксклюзивно для проекта, то могу взять с блога) Вы только дайте ссылки на это (или эти) сообщения. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Заика Иринаhttps://www.blogger.com/profile/05132543723330046351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-41377062966463890612016-05-15T22:54:56.825+03:002016-05-15T22:54:56.825+03:00Уже одно сообщение отправила. Наверное, сделаю для...Уже одно сообщение отправила. Наверное, сделаю для вашего блога ещё и эксклюзивное сообщение с рецептом. Тоже через почту?Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-89512075779975772372016-05-15T22:50:00.152+03:002016-05-15T22:50:00.152+03:00Спасибо! у Вас тут столько хороших рецептов, что п...Спасибо! у Вас тут столько хороших рецептов, что прямо глаза разбегаются))). И баклажаны, и слива))) И все кубанские, нашенские)))Заика Иринаhttps://www.blogger.com/profile/05132543723330046351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-29918217457392788002016-05-15T22:00:20.938+03:002016-05-15T22:00:20.938+03:00С удовольствием. Пришлю на почту. Спасибо за пригл...С удовольствием. Пришлю на почту. Спасибо за приглашение.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-78181786872396777652016-05-15T21:17:37.586+03:002016-05-15T21:17:37.586+03:00Ирина Валерьевна, добрый вечер! Может поделитесь с...Ирина Валерьевна, добрый вечер! Может поделитесь своим необыкновенным кубанским семейным рецептом на Вкусной страничке проекта ЧУВСТВО РОДИНЫ? С ув. ИринаЗаика Иринаhttps://www.blogger.com/profile/05132543723330046351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-75941247995099597342015-08-21T16:55:35.068+03:002015-08-21T16:55:35.068+03:00Да, Ваня, это по второму рецепту. Мне захотелось с...Да, Ваня, это по второму рецепту. Мне захотелось сделать что-то "с кислинкой", хотя и сахару уходит на него больше. Я рада, что тебе понравилось.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-33301013267488080552015-08-21T16:41:25.383+03:002015-08-21T16:41:25.383+03:00Мне понравилось варенье из алычи. Приготовлено по ...Мне понравилось варенье из алычи. Приготовлено по второму рецепту? Кислинка ощущается, что очень приятно в такую жару. Спасибо, мама!Иван Никчинукhttps://www.blogger.com/profile/16885994897168042232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-90788417251288737002015-08-21T15:57:09.263+03:002015-08-21T15:57:09.263+03:00В школьном дворе растет именно такая алыча. Урожай...В школьном дворе растет именно такая алыча. Урожай в этом году отменный, хватает всем, еще больше портиться и пропадает. Компоты варим через день, а вот приготовить мед из алычи - это идея очень понравилась млей коллеге - учителю технологии. Попробуем в скором времени ее произведение по Вашему рецепту, Ирина ВалерьевнаАнна Борисовна Ткаченкоhttps://www.blogger.com/profile/14902718371230503828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-55533829945305060132015-08-21T15:49:30.762+03:002015-08-21T15:49:30.762+03:00Здравствуйте, Анна Анатольевна! А я работаю без пе...Здравствуйте, Анна Анатольевна! А я работаю без перчаток - получается шикарный кислотный пиллинг... (шучу, но рука и правда пекут). Сейчас наступает такое время, что лучше ничего не выбрасывать. Столько полезного можно сделать из остатков! И наши бабушки так делали.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-34200473261313097732015-08-21T11:49:23.224+03:002015-08-21T11:49:23.224+03:00Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Первый способ мне ...Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Первый способ мне знаком, тоже так делаю (только использую перчатки, очень руки кислота травмирует). А вот за рецепт пастилы из остатков спасибо, обязательно попробую (до этого остатки выбрасывала):))Гончарова Анна Анатольевнаhttps://www.blogger.com/profile/05164203846849848409noreply@blogger.com