воскресенье, 3 июля 2022 г.

Элина Градова. "Я не могу с тобой проститься"

Долгожданная премьера книги была омрачена некоторыми неполадками в соединении с порталом "Литмаркет". Упорно выдавал "ошибка 550", а я точно знала, что 1 июля начнётся публикация новой книги моей любимой современной писательницы Элины Градовой. Вы даже представить не можете, сколько раз за это время я пыталась соединиться... и вот ура!
Я очень рекомендую всем друзьям, кто ещё не прообовал такую систему чтения, присоединиться к удивительной "игре с автором" - когда ежедневно читатели... 

...получают от автора по одной главе, а те, у кого возникнет желание может поставить оценку и написать комментарий. Я намеренно написала "у кого возникнет желание", хотя уверена - оно непременно появится, потому что отличительной особенностью Элины является то, что она умеет держать интригу. Сколько раз читатели восклицали "ну вот, на самом интересном месте!", и в то же время, каждая глава - это законченная история. Просто заканчивается на таком месте, что однозначного ответа нет. Короче, интрига за интригой. Вот что пишет Элина в аннотации к новой книге: 

"История длиной в пятнадцать лет, о том, как трудно преодолеть путь от ненависти до любви. Парень и девушка, бегущие друг от друга, становятся взрослыми и понимают, что это бег на месте, но признание страшит. Каждый боится оказаться отвергнутым. Они прилагают массу усилий и нервов, в попытке доказать своё безразличие, но чем больше потрачено усилий, тем заметнее их тщетность. "Гордость и Предубеждение" наших дней
От автора: Моя излюбленная тема "Мужское и женское". Максимализм юности, стеснительность и комплексы, трудность коммуникации между полами, как всегда, порождают массу проблем. Люди взрослеют, и вроде бы уже не так сильно гормоны ударяют в голову, и жизненный опыт чему-то научил, а ничего не изменилось: ни признаться, ни расстаться нет никакой возможности. И только на грани потери, на самом краю, открывается главное… Как всегда, чувственно, нервно, драматично, но с ХЭ..."

Заинтересовало? Сейчас лето, время отпусков, морских прогулок, деревенских выходных, дачных работ и забот и поступлении детей и внуков. Кто отдыхает, а кто заботится о будущем. А Элина Градова поможет всем сделать лето ярче и интереснее.

8 комментариев:

  1. Отличные книги пишет Элина Градова! Ирина Валерьевна, спасибо за интересные отзывы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С нетерпением каждый день жду новой главы.
      События развиваются стремительно.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Как здОрово, что есть любимые авторы! Они как близкие друзья, потому что им доверяешь. У меня тоже такие есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия Викторовна, присоединяйтесь к ежедневному обсуждению глав книги.
      Это интересно.

      Удалить
  3. Ирина Валерьевна, здравствуйте!
    Заинтересовали, однако ))
    Спасибо!
    Доверяю Вашим отзывам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна.
      Это реально интересно.
      Вот уже три главы опубликованы, и интрига только закручивается.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Margaret. If you have the opportunity to translate a book, be sure to read it. It is interesting

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Поверьте, это очень легко! Но будьте ооочень аккуратны!
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]