tag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post520851881782426420..comments2024-03-29T06:57:49.386+03:00Comments on Бабушка на лавочке: Грушевый пирог от бабушкиИрина Куничкинаhttp://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-48076168375351100112016-10-17T14:47:08.024+03:002016-10-17T14:47:08.024+03:00Будет вкусно с любыми ТВЕРДЫМИ фруктами. Можно сов...Будет вкусно с любыми ТВЕРДЫМИ фруктами. Можно совмещать яблоки-груши (чередовать дольки). Вот только айву не советую - как-то "не то" получается...Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-11191008617231163972016-10-16T23:46:45.680+03:002016-10-16T23:46:45.680+03:00Было очень просто готовить, быстро и вкусно получи...Было очень просто готовить, быстро и вкусно получилось! Спасибо за рецепт! А если вместо груш сделать с яблоками? Лилия Павловна Казанцеваhttps://www.blogger.com/profile/12296241104564568779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-51637567956866692042016-10-16T23:27:24.637+03:002016-10-16T23:27:24.637+03:00Я очень рада, что Вы это сделали! Надеюсь, что вку...Я очень рада, что Вы это сделали! Надеюсь, что вкус не разочаровал :)Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-58173228575749951062016-10-16T15:56:07.215+03:002016-10-16T15:56:07.215+03:00Ирина Валерьевна.... Пирог в данный момент постави...Ирина Валерьевна.... Пирог в данный момент поставила в духовку)))))Лилия Павловна Казанцеваhttps://www.blogger.com/profile/12296241104564568779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-88578226229655280652016-10-13T23:52:26.350+03:002016-10-13T23:52:26.350+03:00Удачного кулинарничанья! Не забудьте сгущенку :)Удачного кулинарничанья! Не забудьте сгущенку :)Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-6362560622309923202016-10-13T23:51:33.070+03:002016-10-13T23:51:33.070+03:00Екатерина Викторовна, а вот мне кажется, что это р...Екатерина Викторовна, а вот мне кажется, что это рецепт НЕ для мультиварки. В любом случае расскажите, как получилось?Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-39247073741166472342016-10-13T23:50:25.296+03:002016-10-13T23:50:25.296+03:00Отлично! Значит надо испечь, тем более что даже ко...Отлично! Значит надо испечь, тем более что даже кормящим мамочкам его можно есть :)Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-8908836416480389762016-10-13T11:30:26.147+03:002016-10-13T11:30:26.147+03:00Поняла, спасибо!!! Груши есть на выходных буду про...Поняла, спасибо!!! Груши есть на выходных буду пробовать)))Людмила Жарковаhttps://www.blogger.com/profile/14591242367004210066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-61799390687465222462016-10-12T22:55:07.190+03:002016-10-12T22:55:07.190+03:00Здравствуйте, Людмила Владимировна! Масло брать бе...Здравствуйте, Людмила Владимировна! Масло брать без запаха, рафинированое. А листочек нужен для того, чтобы легче достать пирог и не поломать его. Вытаскиваете пирог, снимаете листочек и пирог целый. А то может распасться на отдельные "пирожочки", ведь теста мало, и оно разделяется тонкими дольками фруктов. Если просто снимать "лопаткой" - можно поломать. А с листочком такой проблемы не будет. <br />Вынул, перевернул (я переворачиваю прямо на руку), снял листик и на тарелку...Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-64556911710686339932016-10-12T22:51:31.722+03:002016-10-12T22:51:31.722+03:00Анна Борисовна, только НЕ берите спелые (мягкие, с...Анна Борисовна, только НЕ берите спелые (мягкие, сочные) груши - они развалятся - будет не вкусно :)Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-34365405587178987602016-10-12T22:41:15.344+03:002016-10-12T22:41:15.344+03:00Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Спасибо за рецепт....Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Спасибо за рецепт. Получилось очень аппетитно! Обязательно попробую испечь пирог в мультиварке.Помыткина Екатерина Викторовнаhttps://www.blogger.com/profile/16866459421184132086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-37759279644792555272016-10-12T21:44:11.492+03:002016-10-12T21:44:11.492+03:00Ирина Валерьевна, слюнки потекли!Ирина Валерьевна, слюнки потекли!Анна Владимировна Сазоноваhttps://www.blogger.com/profile/13540728805570266215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-18099789461736410462016-10-12T20:40:02.311+03:002016-10-12T20:40:02.311+03:00Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Скажите пожалуйста...Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Скажите пожалуйста, а масло брать рафинированное без запаха или натуральное душистое, а обязательно листочек класть на противень, у меня антипригарное покрытие? Людмила Жарковаhttps://www.blogger.com/profile/14591242367004210066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-36146205573320499682016-10-12T07:56:40.267+03:002016-10-12T07:56:40.267+03:00Спасибо за рецепт. Груши у сестры тоже уродили на ...Спасибо за рецепт. Груши у сестры тоже уродили на славу. Обязательно, вернувшись от поездки, приготовлю.Анна Борисовна Ткаченкоhttps://www.blogger.com/profile/14902718371230503828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-16233429440343674172016-10-12T07:49:00.217+03:002016-10-12T07:49:00.217+03:00Здравствуйте, Анна Анатольевна! Пирог вкусный, не ...Здравствуйте, Анна Анатольевна! Пирог вкусный, не пожалеете! Только не делайте его "толстым" - не пропечётся (проверено на 100% и не только мной) Здесь именно соблюсти пропорцию: теста надо столько, чтобы воткнутые ("до дна") тонкое ломтики фруктов наполовину выступали из него (до выпечки), а после выпечки тесто поднимается на уровень фруктов.<br />Получается как много-много маленьких-маленьких пирожочков, а если полить сгущенкой или посыпать сахарной пудрой (уже готовый остывший пирог), или сладкой присыпкой с корицей (на любителя)...ммм! Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-28919253332410734592016-10-12T07:30:34.555+03:002016-10-12T07:30:34.555+03:00Очень аппетитно, Ирина Валерьевна! Надо в выходные...Очень аппетитно, Ирина Валерьевна! Надо в выходные попробовать!Гончарова Анна Анатольевнаhttps://www.blogger.com/profile/05164203846849848409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-48957136216077411192016-10-11T23:38:14.038+03:002016-10-11T23:38:14.038+03:00Здравствуйте, Лилия Павловна! Попробуйте обязатель...Здравствуйте, Лилия Павловна! Попробуйте обязательно - этот пирог немного отличается от яблочного и ягодного по технологии. Немного больше времени на приготовление теста, но оно того стоит.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-45568314653718655472016-10-11T22:21:42.510+03:002016-10-11T22:21:42.510+03:00Ох, и у нас есть груши!!!!! Буду в выходные пробов...Ох, и у нас есть груши!!!!! Буду в выходные пробовать испечь!спасибо за рецепт - вроде бы все понятно...Лилия Павловна Казанцеваhttps://www.blogger.com/profile/12296241104564568779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-49395914004011062652016-10-11T22:19:08.940+03:002016-10-11T22:19:08.940+03:00Здравствуйте, Ольга Александровна! У нас тоже не м...Здравствуйте, Ольга Александровна! У нас тоже не многие выращивают груши - очень трудно угадать с сортом. Очень быстро переопыляются и растёт потом неизвестно что. А вот Маше повезло - дерево досталось "в нагрузку" к дому. Сначала хотели его срубить. Бывшие хозяева не ухаживали за ним и плоды были непонятно какие. А вот мы обрезали его "по науке" в прошлом году весной (не совсем по правилам, но не хотелось ждать до осени), а в этом году дерево просто радует плодами. Осенью (после того, как листва упадёт) сделаем ещё одну обрезку (уже по правилам). Вот только листья опадать ещё и не собираются.Ирина Куничкинаhttps://www.blogger.com/profile/11537148874677998468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3165711522973622645.post-8138239439482360452016-10-11T21:49:18.795+03:002016-10-11T21:49:18.795+03:00Ух, какая красота и уверена, что вкусно! Спасибо з...Ух, какая красота и уверена, что вкусно! Спасибо за рецепт, Ирина Валерьевна! Груши в садах - у нас редкость, а в магазинах цены кусаются. А у вас прямо в саду растут! Ольга Александровна Папулинаhttps://www.blogger.com/profile/11744215534480765947noreply@blogger.com