четверг, 1 марта 2018 г.

Выборы 2018

Перепост 
"Я буду голосовать за Путина. Я буду голосовать за Великую Россию, я буду голосовать за мир и стабильность в России. Я буду голосовать за то чтобы мои дети и мои внуки никогда не знали "святых 90 х", будь они прокляты! Я буду голосовать за то чтобы они никогда не узнали что такое "задержка зарплаты" на 6 - 8 месяцев. Я буду голосовать за то чтобы мою Родину Россию не растащили по национальным кускам, как это почти произошло в "святые 90 е",
когда Татарстан фактически отделился от России, когда была образована "Уральская республика". Когда была образована "Сибирская республика", "Дальневосточная республика", "Республика Саха (Якутия)"! Когда алкаш залив глаза, оптом и в розницу торговал Россией! Я помню эти проклятые годы, когда над моей Родиной были чёрные тучи. Когда Россия в лице своего премьер министра, униженно просила США выделить хоть немного "продовольственной помощи", чтобы в моей России не начался самый настоящий голод. Я помню те года когда моя Россия выпрашивала у Запада кредиты чтобы выдать зарплату шахтёрам, которые от голода и безнадёги перекрывали федеральные трассы! Я помню как на фоне всеобщей разрухи президент США покровительственно похлопывал по плечу алкаша, говоря ему "верным курсом идёте господа"! И Россия ведомая ЕБНом, действительно "шла верным курсом", уверенно держа курс на распад и полную дезинтеграцию. Я помню те времена когда казалось уже нет надежды, и с Россией покончено, что нас победил Запад в тысячелетнем противостоянии. Тогда только чудо позволило сохранить нашу Родину, нашу Россию, и это чудо имеет своё имя, В.В. Путин. Я помню кислое выражение лица ЕБНа, когда он произносил с натугой свою знаменитую фразу "Я устал, я ухожу"! Это было чудо, это была блестяще проведённая операция по отстранению от власти ЕБНа. Путин мог ничего не делать, отсидеть в кресле свои 4 года, равнодушно глядя на отделение территорий от России, с усмешкой глядя как раздирают на части мою Родину. А по окончании президентского срока, уехать на Запад, и до конца дней своих жить на щедрые подачки Запада. Благо пример имеется М.С.Горбачёв, который и сейчас живёт на щедрые западные подачки. Но Путин пошёл против Запада, собрал Россию в один кулак, вновь сделал её Великой Державой, с которой вынужден считаться Запад. Да, у нас ещё много нерешённых проблем, ещё многое надо сделать, но это всё делается! Реально делается. И вот именно поэтому я и буду 18 марта голосовать за ПУТИНА!"

Не меняла ни слова из данного текста. Что могу сказать - есть здесь, конечно, некоторые моменты, с которыми я немножко не согласна. Не потому, что "этого не было", а потому, что, в силу своей толерантности (или трусости), предпочитаю умалчивать.

Но чем-то задело меня это откровенное признание человека, увы, оставшегося неизвестным.
А что Вы думаете по этому поводу?

12 комментариев:

  1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Да, всё это было! И когда сейчас слышу, как молодые мамочки говорят, что будут голосовать за Жириновского, говорю им, что не знают они тех времен, когда у власти был Горбачев и Ельцин!
    Я в этом году впервые председатель участковой избирательной комиссии, очень волнуюсь! И хотя не могу агитировать или показывать свое отношение к выбору других, в душе, и голосовать я буду "ЗА ПУТИНА"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна!
      Да, выбор надо делать очень осторожно, без особых эмоций и хорошенько поразмыслив.
      А я встретила оооочень пожилого мужчину, который в магазине "Магнит" не мог различить пакеты с крупой. Я ему помогла, он на радостях мне сообщил, что "у власти должны быть молодые".
      Я поинтересовалась, за кого он будет голосовать? Он с гордостью ответил: "За Ксению Собчак!" А потом с ехидцей и плохо скрываемым злорадством добавил: "Чтобы всем вам неповадно было!"
      Я ему: "Дедушка, да что Вы такое говорите?"
      А Он: "А мне то что, я скоро умру. Главное, до выборов-бы дожить!"

      Удалить
    2. Ага. "После нас хоть потоп". Очень мудро! Это Собчак-то молодежь?! Дальше не продолжаю, иначе скачусь не туда. Великий Пост, однако.
      А выборы - да, это очень серьезно. Увы, не все это понимают. Равнодушие - ужасно. Дай Бог нам всем сделать правильный выбор! А это обращение Ельцина помню до сих пор. Помню, как мы в него верили, а в 1998 году, после Черного вторника, настал, пожалуй, самый тяжелый период в нашей семье. Такое не забудешь. Бог - судья. А я умолкаю.

      Удалить
    3. Здравствуйте, Светлана Николаевна!
      Я тоже помню новогоднее обращение Ельцина "Я устал, я ухожу", а после этого на экране появился Путин. Молодой, худенький, даже немного испуганный.
      Тогда все думали, что он временный, даже в некоторой степени "козёл отпущения"... Свалят на него все грехи и прогонят с позором.
      Но Путин доказал свою состоятельность. То, что сейчас есть у нас - это его заслуга.
      И вообще, "Коней на переправе не меняют".
      Особенно сейчас, когда что-то только-только начало налаживаться, не стоит верить пустопорожним призывам "Мы наш, мы новый мир построим!"
      Не стоит ждать, что "Барин придёт, барин нас рассудит".
      Есть курс, есть цель, надо идти и действовать.

      Удалить
  2. Здравствуйте,Ирина Валерьевна! А я не знаю за кого голосовать. И чем больше слушаю дебаты кандидатов в президенты, тем меньше у меня уверенности, что есть достойный кандидат. Мне при Брежневе жилось прекрасно, а после него-сплошной мрак, нет уверенности, что всё изменится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Николаевна!
      А раз нет уверенность, что "с другим" что-то изменится, стоит ли экспериментировать?
      Может просто оставить всё как есть?
      Мне один человек сегодня в сердцах сказал: "Сам кашу заварил - пусть и расхлебывает".
      Да, людям советской закалки сложно принять факт, что капитализм победил. Точнее, сами его возродили.

      Удалить
  3. Я буду голосовать за Путина! Боюсь перемен. Не всегда новое означает хорошее, отличное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильный выбор, Ирина Михайловна!
      "Революции" не хочется, а на данном этапе главное стабильность.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Ирина Валерьевна!Мне кажется, что народ больше раздражает то, что все происходит по одному сценарию. "Зачем голосовать, когда и так все без нас решили?" "Вы должны проголосовать до 12 часов, отзвониться, что проголосовали" Это очень нервирует и хочется сделать все наоборот(((
    Обещания сегодняшних кандидатов - пустая болтовня и недостойное поведение.
    Путин без всяких обещаний вытащил страну из дерьма. Очень рада, что Путин вновь кандидат, и буду голосовать только за него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, Нелли Анатольевна!
      Путин - наш президент.

      Удалить
  5. Ирина Валерьевна, здравствуйте! Каждый день слышу в средствах связи столько обещаний от новых кандидатов, от старых... Вот сейчас Явлинский выступал... против коррупции. Они что, вообще, за кого нас считают? Впрочем, не только молодёжь, но и старое поколение говорят, что "от нас ничего не зависит!" Вот так каждый скажет, сколько голосов потеряем! Я несколько лет требовала убирать из избирательных списков фамилии моих детей, которые давно не живут по нашему адресу. Не пришла бы я, кто знает, как эти голоса бы использовали!
    Не будьте равнодушными! И вспомните, из какой ямы нас вытащил Путин... Ксению Собчак на пост Президента? Не смешно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна!
      А я человек советской закалки. Привыкла "доверять,но проверять". Поэтому тоже считаю, что сейчас кроме Владимира Владимировича нет более достойной кандидатуры на пост президента.
      А ещё мне "нравятся" обещания, что "выберите нас, и мы сделаем..."
      А сейчас, почему не делаете?
      Ведь ВСЕ кандидаты (или родственники) сейчас именно у власти! И именно от них зависит, как мы сейчас живём.
      Именно они принимают законы, по которым народ нищает.
      Я верю, что Путин наведёт порядок, и многие "полетят с кресел".

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Поверьте, это очень легко! Но будьте ооочень аккуратны!
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]