пятница, 25 сентября 2020 г.

Поздравляем с 16-летием со дня бракосочетания

Сегодня замечательный праздник, день рождения семьи Погребковых. Ровно 16 лет тому назад Мария и Петр дали клятву, быть вместе в богатстве и бедности, в горе и радости... Много лет минуло с тех пор. Всякое было в семье, многое пережили вместе, но главное смогли сберечь.
Сейчас в семье растут два прекрасных сына, Пётр и Павел, которые не дают родителям заскучать.

В народе 16-годовщина совместной жизни - это топазовая свадьба. Считается, что топаз - целебный оберег, который защищает семью от злых взглядов и болезней. Еще топаз называют “камнем внутреннего просветления”, этот ювелирный камень буквально завораживает своей прозрачностью и игрой света.
Несомненно, пара, которая прожила столько лет в любви и согласии, дорожит крепкими семейными отношениями, оберегая их от жизненных проблем.
Топаз в сочетании с числом 16, символизирующими прожитые вместе годы, это мощный оберег. Само число 16 означает жизненный урок, внутреннее просветление, мудрость. Это невероятно сильное в нумерологии число. Оно оберегает и покровительствует тем людям, которые ценят материальные блага выше духовных, способствует накоплению. Поэтому в этот год нужно сдерживать свои страсти к финансовым потокам, деньгам, потому что их должно прибывать в семью значительно больше, чем в другие годы.


Мы желаем Марии и Петру жить в мире, достатке и согласии 
ещё много-много лет.
ГОРЬКО!

4 комментария:

  1. Мира, тепла и любви семье, Ирина Валерьевна!
    И долго-долго таких дат:)

    ОтветитьУдалить
  2. ГОРЬКО! Присоединяюсь к поздравлениям!

    ОтветитьУдалить
  3. Крепкого здоровья, радости и благополучия всем Погребковым!

    ОтветитьУдалить
  4. Погребковых поздравляем!!!
    Взаимопонимания и уважения! Радости и оптимизма!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Поверьте, это очень легко! Но будьте ооочень аккуратны!
Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]